Unsere Veranstaltungen

Stiftungen gelten als begehrtes und schnell wachsendes Marktsegment. Heben Sie sich mit Stiftungsexpertise von dem Wettbewerb hervor und lassen sich in unseren Workshops Knowhow kompakt und praxisnah präsentieren. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch für individuell ausgestaltbare Inhouse-Workshops zur Verfügung. Auf vielfache Nachfrage bieten wir neben unseren regulären Fortbildungen auch unseren jährlichen Update Workshop zu aktuellen Themen an, die den Stiftungsmarkt bewegen.

Unser aktuellen Workshops:

Modul 1: Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 13. März 2018 in Düsseldorf (Hotel Intercontinental)

Modul 2: „Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 14. März 2018 in Düsseldorf (Hotel Intercontinental)