Unsere Veranstaltungen

Hinter unseren Fortbildungen stehen ausgewiesene Stiftungs-experten mit langjähriger Berufserfahrung in der internen und externen Begleitung von Stiftungsbetreuern sowie mit der Expertise von rund 500 Schulungstagen für Stiftungsbetreuer allein in den letzten fünf Jahren – kurzum: von Praktikern für die Praxis! Details zu den Inhalten, Terminen und Konditionen der einzelnen Schulungen finden Sie im Downloadbereich.

Fortbildungsreihe: "Stiftungen erfolgreich als Kunden gewinnen" (Die Hybrid-Module sind einzeln buchbar):
- Hybrid-Modul 1: "Akquirieren von Stiftungen - Hinweise aus der Praxis" (Start: 21. September 2021)
- Hybrid-Modul 2: "Welche Betreuungsstandards sollten Stiftungen erwarten" (Start: 05. Mai oder 28. September 2021)
- Hybrid-Modul 3: "Einblicke in die Vermögensanlage von professionellen Stiftungen" (Start: 11. Mai oder 09. November 2021)

Informationen zu unserem Inhouse Workshop "Erfolgreiche Ansprache von Stiftungen" (auch online buchbar) finden Sie in unserem Download Bereich.