Unsere Veranstaltungen

Stiftungen gelten als begehrtes und schnell wachsendes Marktsegment. Besuchen Sie unseren praxis- und erfolgsorientierten Workshops mit konkreten Beispielen aus Markt und Berater-Alltag. Auch individuell ausgestaltbare Inhouse-Workshops bieten wir an und auf vielfache Nachfrage neben unseren regulären Fortbildungen Update Workshops zu aktuellen Themen an, die den Stiftungsmarkt bewegen. Unser kommenden Fortbildungen sind:

Workshop Modul 1: „Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 26. September 2019 in Hamburg (Übersee-Club)

Workshop Modul 2: „Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 26. September 2019 in Hamburg (Übersee-Club)

Die Detailinformationen zu unseren kommenden Workshops finden Sie in unserem Download Bereich.