Unsere Veranstaltungen

Stiftungen gelten als begehrtes und schnell wachsendes Marktsegment. Besuchen Sie unseren praxis- und erfolgsorientierten Lehrgang oder Workshops mit konkreten Beispielen aus Markt und Berater-Alltag. Auch individuell ausgestaltbare Inhouse-Workshops bieten wir an und auf vielfache Nachfrage neben unseren regulären Fortbildungen Update Workshops zu aktuellen Themen an, die den Stiftungsmarkt bewegen. Unser kommenden Fortbildungen sind:

Lehrgang zum Stiftungsmanager: vom 12. März bis zum 28. Mai 2019 in Düsseldorf, Frankfurt am Main und München

Workshop Modul 1: Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 12. März 2019 in Düsseldorf (Hotel Intercontinental) und am 25. September 2019 in Hamburg (Übersee-Club)

Workshop Modul 2: „Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 13. März 2019 in Düsseldorf (Hotel Intercontinental) und am 26. September 2019 in Hamburg (Übersee-Club)

Die Detailinformationen zu unserem Lehrgang und den kommenden Workshops finden Sie in unserem Download Bereich.