Unsere Veranstaltungen

Stiftungen gelten als begehrtes und schnell wachsendes Marktsegment. Heben Sie sich mit Stiftungsexpertise von dem Wettbewerb hervor und lassen sich in unseren Workshops Knowhow kompakt und praxisnah präsentieren. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch für individuell ausgestaltbare Inhouse-Workshops zur Verfügung. Auf vielfache Nachfrage bieten wir neben unseren regulären Fortbildungen auch unsere Update Workshops zu aktuellen Themen an, die den Stiftungsmarkt bewegen.

Unser kommenden Workshops:

Modul 1: Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 12. März 2019 in Düsseldorf (Hotel Intercontinental) und am 25. September 2019 in Hamburg (Übersee-Club)

Modul 2: „Stiftungen erfolgreich in der Vermögensanlage beraten" am 13. März 2019 in Düsseldorf (Hotel Intercontinental) und am 26. September 2019 in Hamburg (Übersee-Club)