Für Stiftungen

Unsere Basisbetreuung für Stiftungen beinhaltet den Sekretariatsdienst, die Projektbegleitung und die Treuhandschaft, bzw. den Geschäftsstellenservice. Unsere Dienstleistungen sind individuell und modular um Elemente wie Begleitung der Gremienarbeit, Projektcontrolling, Management von Stiftungsprogrammen, bis zur Übernahme der operativen Geschäftsführung erweiterbar.

In unserer Strategie- und Organisationsberatung ist das Fundraising eines der Kernelemente. Wir unterstützen Sie bei der Erarbeitung und Umsetzung von Fundraisingkonzepten, klassischer PR-Arbeit und dem Pressedienst, begleitet von Marketingmaßnahmen wie der Erstellung von Werbemitteln, Mailingaktionen, Online-Auftritt, Imagefilm oder Veranstaltungen. Referenzen nennen wir Ihnen gerne.