Für den Finanzmarkt

Banken und Vermögensverwaltern steht die Gesellschaft für das Stiftungswesen als Dienstleister zur Seite. Neben der gemeinsamen Beratung von Kundenanfragen aus Ihrem eigenen Hause können wir Sie bei der Einbettung des Themas Stiftungen in Ihr Beratungsangebot untestützen. Als unser Kooperationspartner können Sie über die Homepage auf Präsentationen und Schulungsunterlagen zurückgreifen.

Es sei an dieser Stelle betont, dass die Gesellschaft für Stiftungswesen keine vermögensverwaltenden Tätigkeiten ausübt. Nur so ist aus unserer Sicht eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit klar abgegrenzten Verantwortlichkeiten sinnvoll möglich. Referenzen und Ansprechpartner bei Banken im In- und Ausland nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Login-Informationen